HERZLICH WILLKOMMEN IN NÜRNBERGS ÄLTESTER STADTPFARRKIRCHE

Die Sebalduskirche bietet als Glaubens- und Kunstdenkmal Einheimischen und Besuchern aus aller Welt einen Ort für Ruhe, Besinnung und Stärkung des Glaubens. Im Herzen der Stadt lädt sie ein zum Gottesdienst, zur Begegnung mit ihren Kunstwerken und ihrer Architektur und zu Kirchenmusik von höchster Qualität.

Welcome to the city of Nuremberg’s oldest Parish Church.

As a monument of faith and art, the Church of St. Sebaldus welcomes all visitors and locals alike as a place of peace, quiet reflection and affirmation of faith. Located in the heart of the city, you are invited to take part in one of its religious services, admire its artifacts and its architecture or enjoy listening to church music of the highest quality.

ÖFFNUNGSZEITEN DER KIRCHE OPENING HOURS

Januar bis März von 09.30 bis 16.00 Uhr
April bis Dezember von 09.30 bis 18.00 Uhr

Geführte Gruppen melden sich bitte an der Infobox in der Kirche.

Guided tours please register at the Infobox inside the church.

Das internationale Festival für Geistliche Musik in Nürnberg. Nähere Infos im Veranstaltungskalender und auf der Homepage der ION .

Hier können Sie die aktuelle Ausgabe der Citykirche, dem Magazin der vier Innenstadtgemeinden Nürnbergs, online lesen.

Eine Downloadversion der Citykirche ist hier abrufbar.

HIGHLIGHTS