SEBALDUSKIRCHE.DE

HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER KIRCHENMUSIK IN ST. SEBALD!

Liebe Freunde der Kirchenmusik an St. Sebald,

wir freuen uns, Ihnen im Jahr 2016 wieder eine Vielzahl von Konzerten in unserer Kirche anbieten zu können. Herausragende Höhepunkte sind zweifellos die großen Oratorienkonzerte und ein Gastkonzert zum Refomationsjubiläum, beginnend mit Wolfgang Amadeus Mozarts "Requiem" am Karfreitag 14. April., das allerdings wegen der Übertragung des Karfeitagsghottesdiensts um 19.30 beginnen muss.  Johann Sebastian Bachs "Kunst der Fuge" hören Sie am Pfingstsonntag. Das Gastkonzert mit Werken von Johann Sebastian Bach, Heinrich Poos und Franz Liszt am 22. Oktober gestalten Collegium vocale und instrumentale Bochum. Georg Friedrich Händels selten zu hörendes Oratorium "Samson" steht am Volkstrauertag auf dem Programm. Bachs Weihnachtsoratorium I-III am 4. Advent schließt die Reihe der großen Konzerte ab.

Daneben gibt es aber auch in den kleineren Konzerten spannende Musik zu hören und zu erleben.  aufnehmen. Den Anfang in unseren Reigen hochwertiger Orgelkonzerte macht Martin Schiffel am Ostermontag mit dem Orgelkonzert zu Ostern.

Die gesamte Sebalder Konzertsaison liegt ab Ende März in unserem Jahresheft vor.

Lassen Sie sich überraschen und unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrem Besuch! Sie werden nicht enttäuscht werden!

Zusätzlich zu den bekannten Vorverkaufsstellen können Sie die Karten über das Internet bzw. den digitalen Vorverkauf über das Portal RexerviX erwerben.

Der Link dazu geht über   https://shop.reservix.de/off/login_check.php?vID=12292&id=85faf56e90adf2e90393aabcd9bfc68271899b0a4172b7739b256f1eb569fab0218c22d17ff8785be6194d868485f204